Como fazer Espaguete com Carne e Legumes



Ingredientes:

500g de Espaguete Pilar
1 kg de isca de carne
600g de acelga em tirinhas
200g de pimentão verde em tirinhas
200g de pimentão amarelo em tirinhas
200g de pimentão vermelho em tirinhas
300g de cebola em tirinhas
300g de cenoura em tirinhas
300 ml de azeite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

- Cozinhe o Espaguete Pilar em água e sal por 6 minutos. Escorra e reserve.
- Em uma panela com água e sal cozinhe por 1 minuto a cenoura em tirinhas, escorra e reserve.
- Tempere a isca de carne com sal e pimenta do reino a gosto.
- Em uma panela com azeite, sele a isca de carne.
- Insira na panela a cebola, a acelga, os pimentões e a cenoura.
- Misture o refogado de carne com o espaguete cozido.
- Se necessário retifique o sal e a pimenta do reino.

Tempo de Preparo: 45 minutos





Postar um comentário

0 Comentários