Palitos de Cebola




INGREDIENTES

  • 2 cebolas médias raladas e com o caldo
  • 1 colher de café de sal
  • 200 g de manteiga sem sal e amolecida
  • 2 ovos
  • 1 copo americano de leite
  • 1 pimenta dedo de moça picada e sem sementes
  • ½ colher de café de pimenta do reino em pó
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 600g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 50 g de cebola desidratada (para polvilhar)

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, coloque os ingredientes na ordem em que aparecem e misture até que obter uma massa homogênea.
  2. Deixe descansar por cerca de 10 minutos na geladeira e coberta com filme plástico.
  3. Após este tempo, abra a massa com um rolo sobre uma mesa enfarinhada e com espessura de aproximadamente 5 mm.
  4. Espalhe a cebola desidratada, aperte com as mãos para grudar e corte palitos com aproximadamente 12 cm de comprimento.
  5. Transfira para uma assadeira untada com uma fina camada de azeite e leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 15 minutos ou até que fiquem dourados.
                                                                  Fonte: Dia Dia


Postar um comentário

0 Comentários