Bolo de pêssego com mirtilo (blueberry)

By Leila Maria - janeiro 09, 2018




INGREDIENTES

3 ovos
100 g de manteiga em temperatura ambiente
1 lata de Leite MOÇA® Light
1 xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia Flocos Finos
1 colher (sopa) de fermento em pó
meia xícara (chá) de mirtilo (blueberry)

MODO DE PREPARO

Em uma batedeira, bata os ovos e a manteiga, junte o Leite MOÇA em fio e continue batendo até obter uma mistura cremosa. Desligue a batedeira, junte a farinha de trigo, a NESTLÉ Aveia e o fermento. Despeje a massa em uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, acomode as fatias de pêssego e os mirtilos e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

fonte:Receitas Nestlé







  • Share:

You Might Also Like

0 comentários