Bolo de Mandioca da Fazenda

By Leila Maria - janeiro 13, 2018



INGREDIENTES

  • 200g de margarina
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 4 ovos
  • 1kg de mandioca crua ralada no ralador grosso
  • 1 coco fresco ralado (não deve ser coco de saquinho)
  • 1 xícara de chá de açúcar para caramelar

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture a margarina e 3 xícaras de chá açúcar com o auxílio de uma colhe.
  2. Acrescente os ovos e continue misturando até obter uma massa homogênea.
  3. Adicione a mandioca ralada e o coco ralado e mexa bem.
  4. Coloque a xícara de açúcar restante na forma do bolo e leve ao fogo até o açúcar derreter. Espalhe o caramelo em volta da forma virando-a para os lados.
  5. Despeje a massa na forma caramelizada e leve diretamente ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos.



  • Share:

You Might Also Like

0 comentários