Como fazer Salada Oriental

By Leila Maria - agosto 21, 2017



Ingredientes:

Salada

1 embalagem de Parafuso Estrela (500g)
1 cenoura média ralada
1 peça de queijo tofu em cubos
200g de queijo minas frescal em cubos
5 azeitonas verdes sem caroço picadas
½ maço de rúcula picado
4 ramos de cebolinha picados
2 colheres (sopa) de gergelim
sal a gosto

Molho

5 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
6 colheres (sopa) de suco de limão
6 colheres (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de mel
3 colheres (sopa) de molho de soja
sal e raspas de limão a gosto

Modo de Preparo:

- Comece preparando o molho. Junte todos os ingredientes, misture vigorosamente até que o molho fique homogêneo, acerte o sal, polvilhe as raspas de limão e reserve.

- Em uma panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe o macarrão. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar por 7 a 9 minutos ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.

- Escorra a massa e esfrie em água corrente. Coloque em uma travessa grande, acrescente o molho e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Acrescente a cenoura, o queijo tofu, o queijo minas frescal, as azeitonas, a rúcula e a cebolinha, misture delicadamente e polvilhe o gergelim.

Rendimento: 6 porções
Calorias por Porção: 554 kcal

                         Parafuso Nutritivo com Frango e Legumes


  • Share:

You Might Also Like

0 Comments