Torta salgada light

By Leila Maria - fevereiro 07, 2017




INGREDIENTES

4 pacotes de pão de forma sem casca para torta fria
2 potes grandes de maionese light
3 latas de atum light
1 ricota pequena
1 cenoura grande
4 ovos cozidos
150 g peito de peru
1 colher de sobremesa de catchup
1 colher de sobremesa de mostarda
Sal, salsa, cebolinha e orégano a gosto (nas pastas)
Ervilha, cenoura, e tomate para decorar

MODO DE PREPARO

Pasta I – Ricota com cenoura:

Amasse a ricota, rale a cenoura, adicione sal e salsinha à gosto
Misture tudo com 1/2 pote de maionese

Pasta II – Atum:

Escorra a água do atum e amasse bem, adicione o catchup, o orégano e misture com 1/2 pote de maionese

Pasta III – Ovos com peito de peru:

Amasse os ovos, pique o peito de peru em quadradinhos bem pequenos, adicione o sal, cebolinha à gosto e a mostarda
Misture tudo com 1/2 pote de maionese

Montagem:

Alterne camadas de pão e pasta
A primeira e última camadas devem ser de pão
Passe a maionese restante (quanto for necessário) em cima e nas laterais da torta para fixar melhor a decoração
Finalize decorando com cenoura em rodelas, ervilha, tomate ou o que mais sua criatividade permitir
De preferência, faça no dia anterior e mantenha refrigerado até a consumação.

Fonte:http://receitasdecomidas.com.br/torta-salgada-light.html


Veja também: 



torta-salgada-light-2




Belle quiche aux poireaux

  • Share:

You Might Also Like

0 comentários