sanduiche natural

By Leila Maria - fevereiro 17, 2017







  • INGREDIENTES:
1/2 kg de peito de frango
400 g de ricota
1 vidro grande de maionese light
1 caixinha de creme de leite light
2 cenouras média raladas
Salsa e cebolinha a gosto
Tempero, óleo e sal
1 pacote de pão de forma (de sua preferência)

MODO DE PREPARO
1- Em uma panela de pressão, coloque oléo e deixe esquentar, doure o tempero e refogue o peito de frango,
2- Acrescente 3 copos pequenos de água e tampe
3- Deixe cozinhar por 15 minutos
4- Retire do fogo, desosse e coloque no liquidificador pequenas quantias, bata até ficar bem desfiadinho
5- Junte o frango, a maionese e 3 pitadas de sal, misture até formar uma pasta, reserve
6- Em uma vasilha amasse com o garfo a ricota, acrescente a cebolinha e a salsa bem picadinhas, acrescente 3 pitadas de sal e o creme de leite
7- Misture bem


MONTAGEM:
1- PEGUE TRÊS PÃES
2- NA PRIMEIRA CAMADA VOCÊ COLOCA A PASTA DE FRANGO (COLOQUE UMA BOA QUANTIDADE PARA NÃO FICAR SECO)
3- NA PRÓXIMA CAMADA COLOQUE O CREME DE RICOTA E POLVILHE A CENOURA RALADA
4- MONTE COM OS 3 PÃES, CORTE AO MEIO, E SE PREFERIR EMBALE COM PAPEL FILME
SERVE 10 PESSOAS
TEMPO DE PREPARO: 30 MINUTOS




  • Share:

You Might Also Like

0 Comments