- INGREDIENTES:
1/2 kg de peito de frango
400 g de ricota
1 vidro grande de maionese light
1 caixinha de creme de leite light
2 cenouras média raladas
Salsa e cebolinha a gosto
Tempero, óleo e sal
1 pacote de pão de forma (de sua preferência)
MODO DE PREPARO
MODO DE PREPARO
1- Em uma panela de pressão, coloque oléo e deixe esquentar, doure o tempero e refogue o peito de frango,
2- Acrescente 3 copos pequenos de água e tampe
3- Deixe cozinhar por 15 minutos
4- Retire do fogo, desosse e coloque no liquidificador pequenas quantias, bata até ficar bem desfiadinho
5- Junte o frango, a maionese e 3 pitadas de sal, misture até formar uma pasta, reserve
6- Em uma vasilha amasse com o garfo a ricota, acrescente a cebolinha e a salsa bem picadinhas, acrescente 3 pitadas de sal e o creme de leite
7- Misture bem
2- Acrescente 3 copos pequenos de água e tampe
3- Deixe cozinhar por 15 minutos
4- Retire do fogo, desosse e coloque no liquidificador pequenas quantias, bata até ficar bem desfiadinho
5- Junte o frango, a maionese e 3 pitadas de sal, misture até formar uma pasta, reserve
6- Em uma vasilha amasse com o garfo a ricota, acrescente a cebolinha e a salsa bem picadinhas, acrescente 3 pitadas de sal e o creme de leite
7- Misture bem