INGREDIENTES
1 kg de Filé de Merluza Copacol
50 ml de azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto
100 g de cebola cortadas em cubinhos
150 ml de vinho branco seco
300 g de nata ou creme de leite fresco
1 limão
Pimentas vermelhas, folhas de hortelã, limão e alho em flocos para decorar
MODO DE PREPARO
Seque os filés de merluza com papel toalha. Tempere-os com o sal, pimenta e azeite.
Coloque-os para grelhar em uma frigideira antiaderente, virando-os dos dois lados. Depois de grelhados, reserve.
Na mesma frigideira adicione a cebola cortada em cubinhos e refogue, adicione o vinho branco e deixe cozinhar.
Em seguida acrescente a nata e deixe cozinhar por 5 minutos, adicione o sumo do limão e misture bem. Passe por uma peneira.
Monte o prato colocando os filés, o molho de nata e decore com folhas de hortelã, pimenta fresca, alho em flocos e gomos de limão.
Sirva quente, acompanhado de arroz ou purê de batatas.
Fonte: https://www.diadepeixe.com.br/
Veja também:
0 Comentários