Filé de Merluza com Molho de Nata


 

INGREDIENTES

    1 kg de Filé de Merluza Copacol
    50 ml de azeite de oliva
    Sal e pimenta-do-reino a gosto
    100 g de cebola cortadas em cubinhos
    150 ml de vinho branco seco
    300 g de nata ou creme de leite fresco
    1 limão
    Pimentas vermelhas, folhas de hortelã, limão e alho em flocos para decorar

MODO DE PREPARO

    Seque os filés de merluza com papel toalha. Tempere-os com o sal, pimenta e azeite.
    Coloque-os para grelhar em uma frigideira antiaderente, virando-os dos dois lados. Depois de grelhados, reserve.
    Na mesma frigideira adicione a cebola cortada em cubinhos e refogue, adicione o vinho branco e deixe cozinhar.
    Em seguida acrescente a nata e deixe cozinhar por 5 minutos, adicione o sumo do limão e misture bem. Passe por uma peneira.
    Monte o prato colocando os filés, o molho de nata e decore com folhas de hortelã, pimenta fresca, alho em flocos e gomos de limão.
    Sirva quente, acompanhado de arroz ou purê de batatas.

Fonte: https://www.diadepeixe.com.br/

 

 Veja também:

 


 

 



Postar um comentário

0 Comentários