Ingredientes:
- 1 peito de frango cozido e desfiado (médio)
- 1 kg de mandioca cozida
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho
- 2 colheres de oleo
- Sal a gosto
- Cheiro verde picado a gosto
Modo de Preparo:
- Cozinhe o peito de frango e desfie.
- Deixe a água do cozimento reservada.
- Cozinhe a mandioca até que ela fique bem molinha.
- Em seguida bata a mandioca no liquidificador, junto com a água do cozimento do frango até que fique bem cremoso. Reserve.
- Refoge a cebola numa panela grande.
- Adicione o alho, o óleo e deixe dourar.
- Na sequencia adicione o frango desfiado e os tabletes de caldo de galinha.
- Frite bem o frango e depois adicione o creme de mandioca batida e acerte o sal.
- Mexa e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
- Por último acrescente o cheiro verde picado e sirva o caldo de frango quentinho.
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