Esfihas legitimas

 



Ingredientes:

500g de farinha de trigo
30g de fermento biológico
50g de açúcar
1 pitada de sal
300ml de água
1 colher de óleo de soja
40g de margarina
500g de carne moída
500g de cebolas picadas
500g de tomates picados
2 limões (Suco)
Sal a gosto
2 pitadas de pimenta do reino
2 pitadas de noz-moscada

Modo de fazer:

Para a Massa

Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture até formar uma massa consistente deixe descansar só por 5 minutos e corte em discos (deixe os discos crescer antes de rechear)
Acrescente os recheios e modele no formato desejado e leve ao forno na temperatura máxima


Para o Recheio

Junte em uma vasilha a carne, as cebolas, os tomates e o suco de limão
Misture bem e deixe descansar por no mínimo 1 hora
Depois esprema bem para tirar todo o liquido da carne, acrescente sal e os temperos
Recheie a massa


Fonte: https://receitas.band.uol.com.br/












Postar um comentário

0 Comentários