Como fazer canja de galinha






INGREDIENTES


- 1 colher (sopa) de azeite de oliva ou outro tipo de gordura ou 12 gramas
- 340 gramas de filé de peito de frango ou peito de frango (ou outra parte da galinha que tenha osso, porém deve usar o 680 gramas se tiver osso)
- 1 cebola média ou 70 gramas - 2 dentes de alho ou 8 gramas - ¼ colher (chá) de pimenta do reino - 2 colheres (chá) de sal
- 7 xícaras (chá) de água fervendo 1470 ml ou 1470 gramas
- 3 xícaras (chá) de água fervendo ou 630 ml ou 630 gramas - 1 cenoura média ralada ou 100 gramas - ½ xícara (chá) de arroz branco ou 90 gramas


MODO DE FAZER - Acompanhe o passo a passo no vídeo.
- 3 batatas médias cortada em cubinhos pequenos ou 250 gramas







Postar um comentário

0 Comentários

Ad Code