Amigos de Leilanina

7 de novembro de 2019

Iscas de Peixe ao Molho de Iogurte





INGREDIENTES

Molho de Iogurte:
meia colher (sopa) de MAGGI Fondor
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
Peixe:
meio quilo de cação cortado em tiras
meia colher (sopa) de MAGGI Fondor
suco de limão
meia xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de farinha de rosca
óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Molho de Iogurte:
Em um recipiente, misture os ingredientes e reserve.
Peixe:
Em um recipiente, tempere o peixe com o MAGGI FONDOR, o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos. Empane as tiras de peixe com a mistura de farinha de trigo e farinha de rosca. Frite em óleo quente, escorra em papel toalha e sirva com o molho.
DICAS:
- Querendo, substitua o cação por manjuba. Decore o prato do peixe com limão cortado em fatias finas.
Congelamento:
Não recomendamos o congelamento desta preparação, pois a textura e aparência podem ficar alteradas.
Micro-ondas:
Não recomendamos o preparo desta receita em micro-ondas, pois a aparência e a textura podem ficar prejudicadas.






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