INGREDIENTES
- Molho de Iogurte:
- 1 pote de Iogurte NESTLÉ Natural Integralmeia colher (sopa) de MAGGI Fondor1 colher (sopa) de salsa picada1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
- Peixe:
- meio quilo de cação cortado em tirasmeia colher (sopa) de MAGGI Fondorsuco de limãomeia xícara (chá) de farinha de trigomeia xícara (chá) de farinha de roscaóleo para fritar
MODO DE PREPARO
- Molho de Iogurte:
- Em um recipiente, misture os ingredientes e reserve.
- Peixe:
- Em um recipiente, tempere o peixe com o MAGGI FONDOR, o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos. Empane as tiras de peixe com a mistura de farinha de trigo e farinha de rosca. Frite em óleo quente, escorra em papel toalha e sirva com o molho.
- DICAS:
- - Querendo, substitua o cação por manjuba. Decore o prato do peixe com limão cortado em fatias finas.
- Congelamento:
- Não recomendamos o congelamento desta preparação, pois a textura e aparência podem ficar alteradas.
- Micro-ondas:
- Não recomendamos o preparo desta receita em micro-ondas, pois a aparência e a textura podem ficar prejudicadas.
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