Bolo de aipim com coco



Ingredientes:

750 g de aipim cru, ralado grosso (sem casca)
1 e ½ xícara (chá) de coco fresco ralado ou 200g de coco seco
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga, em temperatura ambiente
200 ml de leite de coco
1 lata de leite condensado para regar depois de pronto

MODO DE PREPARO

Em uma tigela coloque o aipim ralado, o coco, os ovos, o leite, o açúcar, o fermento, a manteiga e o leite de coco.
Misture bem.
Transfira a massa para uma assadeira untada com manteiga.
Leve ao forno a 180º até dourar.
Retire e deixe esfriar.
Corte os pedaços e coloque em uma travessa.
Regue com o leite condensado e sirva.





Postar um comentário

0 Comentários