Carne de Panela com Abóbora e Toque de Nescafé





INGREDIENTES

1 colher (sopa) de óleo
3 dentes de alho amassados
1 quilo de coxão duro em cubos
1 pitada de orégano
3 tabletes de MAGGI Caldo Carne
2 tomates , sem pele e sem sementes, picados
3 colheres (chá) de NESCAFÉ® Tradição
1 cebola em pétalas
2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, acrescente o alho e deixe dourar. Coloque a carne, o orégano, os tabletes de MAGGI Caldo, e misture até dissolve-los. Adicione os tomates, o NESCAFÉ e 1 e meia xícara (chá) de água. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos, após iniciar a pressão. Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, acrescente a cebola e a abóbora e deixe cozinhar por mais 20 minutos, em fogo baixo, com a panela destampada. Misture bem, retire do fogo, salpique a salsa e a cebolinha-verde. Sirva a seguir.



Veja também:


Postar um comentário

0 Comentários