Receitas de espetinhos: linguiça com queijo, parmegiana, frango com molho de cerveja e contrafilé.



Espetinhos Tempo de preparo: 50 minutos Rendimento: 6 porções Ingredientes:
LINGUIÇA COM QUEIJO • 4 linguiças toscana sem a pele • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo • 3 ovos batidos • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca • óleo para fritar

PARMEGIANA • 600 g de alcatra cortada em bastão • sal a gosto • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo • 3 ovos batidos • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca • óleo para fritar • 1 xícara (chá) de molho de tomate • 1 xícara (chá) de muçarela ralada

FRANGO COM MOLHO DE CERVEJA • 1 peito de frango cortado em cubos • sal a gosto • 1 xícara (chá) de molho de tomate • 1 lata de cerveja preta • ¼ de xícara (chá) de creme de cebola

CONTRAFILÉ • 3 xícaras (chá) de contrafilé em cubos • 1 xícara (chá) de suco de abacaxi • 2 dentes de alho esmagados • 1 colher (sopa) de fumaça líquida • sal a gosto • pimentão cortado em cubos • cebola corta em cubos MODO DE PREPARO LINGUIÇA COM QUEIJO Misture a linguiça sem pele com queijo prato ralado e divida em 6 partes. Abra 6 pedaços de papel filme em uma bancada e divida a massa sobre cada filme plástico. Enrole pelas laterais para voltar a forma de linguiça, coloque o espeto e em seguida empane passando na farinha de trigo, nos ovos batidos e depois na farinha de rosca. frite em óleo quente. PARMEGIANA Tempere a carne com sal a gosto, em seguida empane passando na farinha de trigo, nos ovos batidos e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Coloque os espetos em uma assadeira, espalhe o molho de tomate sobre eles. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus até o queijo derreter. FRANGO COM CERVEJA Tempere o frango com sal a gosto, monte os espetos e doure-os em chapa bem quente com óleo. Para o molho, em uma panela, coloque cerveja, molho de tomate e o creme de cebola. Deixe em fogo médio até engrossar. CONTRAFILÉ Deixe a carne marinando no suco de abacaxi com o alho, a fumaça e o sal por 2 horas. Monte os espetos intercalando os pimentões, a cebola e a carne. Doure-os numa chapa quente com um fio de óleo.

fonte:https://www.redetv.uol.com.br/eduguedesevoce/




                                              

Postar um comentário

0 Comentários