Pão de cebola receheado





Ingredientes

1/2 copo de óleo
1 copo de leite
1 gema 
1 cebola média
10 g de fermento seco biológico
400 g de farinha de trigo
200 g de linguiça calabresa em cubinhos
100 g de mussarela ralada
Sal e orégano a gosto



Modo de fazer

1.Aqueça o leite e bata no liquidificador com a cebola, o óleo, sal e misture a farinha de trigo ao fermento seco

2.Numa bacia despeje o leite batido com os outros ingredientes,e acrescente aos poucos a farinha de trigo até que a massa solte das mãos

3.Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora

4.Em uma superfície enfarinhada abra a massa recheie com a calabresa, a mussarela e salpique orégano 

5.Enrole como rocambole e deixe descansar por mais 30 minutos

6.Pincele a gema e leve para assar em forno bem quente até que o mesmo esteja bem dourada 






Postar um comentário

0 Comentários