Amigos de Leilanina

17 de abril de 2019

Bolo de tapioca com coco – NÃO VAI AO FORNO


Ingredientes:

1 litro de leite integral

200 ml de leite de coco 

1 lata de leite condensado (395 g)

500 g de tapioca granulada

100 g de coco ralado (10 colheres de sopa de coco ralado ou o fresco)

1 colher de sopa de extrato de baunilha

1 pitada de sal



MODO DE PREPARO: 

  1. Coloque o leite integral na panela junto com o leite de coco e o leite condensado. Leve a mistura ao fogo baixo até amornar.
  2. Desligue o fogo e adicione a tapioca granulada (somente a pré-hidratada), o coco ralado e o extrato de baunilha.
  3. Continue misturando e acrescente o sal.
  4. Unte a forma para pudim com manteiga e despeje a massa.
  5. Leve para a geladeira até que endureça.
  6. Após o repouso, retire a forma da geladeira e desenforme no prato de servir.

MODO DE PREPARO:

 CALDA DE LEITE 

CONDENSADO E LEITE DE COCO


  1. Misture ½ lata de leite condensado com a garrafa de leite de coco para a calda.
  2. Em seguida, decore o bolo com a calda e o restante do coco ralado.



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