Ingredientes:
1 litro de leite integral
200 ml de leite de coco
1 lata de leite condensado (395 g)
500 g de tapioca granulada
100 g de coco ralado (10 colheres de sopa de coco ralado ou o fresco)
1 colher de sopa de extrato de baunilha
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO:
- Coloque o leite integral na panela junto com o leite de coco e o leite condensado. Leve a mistura ao fogo baixo até amornar.
- Desligue o fogo e adicione a tapioca granulada (somente a pré-hidratada), o coco ralado e o extrato de baunilha.
- Continue misturando e acrescente o sal.
- Unte a forma para pudim com manteiga e despeje a massa.
- Leve para a geladeira até que endureça.
- Após o repouso, retire a forma da geladeira e desenforme no prato de servir.
MODO DE PREPARO:
CALDA DE LEITE
CONDENSADO E LEITE DE COCO
- Misture ½ lata de leite condensado com a garrafa de leite de coco para a calda.
- Em seguida, decore o bolo com a calda e o restante do coco ralado.
0 Comentários