O espetinho, churrasquinho, pode ser alternativa para quem deseja empreender e ter um negócio muito lucrativo,
pois os negócios de ramo alimentício quase sempre geram resultados positivos para os proprietários.
Para auxiliar a montar um espetinho bem-sucedido, na seqüência são apresentadas informações para ter sucesso e fazer do negócio atividade rendendo bastante dinheiro.
O churrasquinho precisa de Fornecedores de Qualidade!
É necessária para montar um churrasquinho de sucesso a garantia que os clientes tenham produto da melhor qualidade e para tal,
há necessidade de trabalhar com bons fornecedores dos diversos materiais e carne.
Vai depender de fornecedores ao oferecimento da completa experiência para o cliente, assim,
é importante garantir que sejam comprometidos, confiáveis, e que cumpram prazos estabelecidos de modo a não faltar nada ao trabalhar.
Produtos Diversificados
Quando se fala de alimentação, o público é muito exigente, assim é essencial que o churrasquinho disponha diversas informações aos clientes.
É possível oferecer, como exemplo, vários tipos de carne como de porco, de boi, linguiça, carne de frango, coraçãozinho, entre outros.
E além de carnes, interessa ainda oferecimento de diferenciais para o público como várias bebidas, e acompanhamentos.
Local Higienizado
O ambiente deve sempre ser mantido organizado e limpo, de importância não apenas para cumprimento das exigências de vigilância sanitária,
porém ainda à garantia da saúde dos clientes e funcionários.
O local com higiene mantida vai se destacar para o público, que terão preferência pelo ambiente em comparação com o concorrente,
onde a limpeza não seja talvez percebida de prioridade.
Bom Atendimento
O bom atendimento é muito importante de forma a atrair clientes, já que o cliente bem atendido, com certeza vai voltar ao lugar em mais oportunidades,além da indicação para os familiares e amigos do cliente.
Mais um ponto a considerar ainda é saber lidar com as pessoas difíceis ou que reclamam,
contornar possíveis erros, e lidar com situações adversas.Para entender como oferecer um atendimento com qualidade, buscar treinamento particular a isto.
Atualmente, há possibilidade de fazer curso online que possibilita formação apropriada para lidar com públicos variados do local comercial.
Seleção do Ponto Estratégico
Para que o negócio seja realmente um sucesso é essencial que se encontre bem localizado.
Não é suficiente escolher bem as carnes e manter o lugar limpo e lidar bem com clientes, se o público não consegue perceber a localização do churrasquinho.
Assim, escolher as ruas movimentadas é recomendado.Para atuar sempre dentro de regularidade, é de importância consultar a prefeitura da cidade, já que normalmente cada cidade tem legislação específica.
- Equipamentos
Para montar um churrasquinho é fundamental ter atenção com os equipamentos.
Serão utilizados de equipamentos:
- o fogão industrial, a geladeira, liquidificador industrial,
- extrator de sucos, microondas,
- churrasqueira, mesa grande a preparar espetinhos.
Haverá disposição de mesas e cadeiras para clientes, balcão para caixa, impressora fiscal.Sem contar o local para armazenar e refrigerar bebidas, e para alimentos, por causa do alto estoque dos produtos, devendo contar com freezers, e cozinha.
0 Comentários