Ingredientes
- 250 gr de farinha de tapioca
- 300 gr de queijo de coalho ralado(s)
- 500 ml de leite quente
- 8 gr de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
- Misture o queijo ralado e a tapioca.
- Depois junte ao leite bem quente, mexendo sempre para não formar grumos.
- Acrescente os temperos e continue mexendo até a mistura começar a firmar.
- Despeje em uma assadeira forrada com plástico (para facilitar o desenformar) e cubra com papel filme.
- Deixe resfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por pelo menos 3h.
- Corte em cubos e frite por imersão a 170ºC até dourar.
- Sirva com molho de pimenta agridoce.
OBS:O dadinho de tapioca é uma receita do Chef Rodrigo Oliveira do simpático restaurante Mocotó (São Paulo/SP). Vale a pena experimentar a receita e, quando puder, conhecer pessoalmente os quitutes deliciosos servidos por lá!
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