Peito de frango com brócolis e cenoura

 



Ingredientes 

1 cenoura fatiada

2 colheres (sopa) de manteiga

1 xícara (chá) de ervilha fresca ou congelada

5 filés de peito de frango

1 xícara (chá) de vagem fatiada

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 xícara (chá) de brócolis em buquês

Modo de preparo

Cozinhe a cenoura, a ervilha e a vagem no vapor por 5 minutos ou até ficarem macias. Adicione o brócolis e cozinhe por mais  5 minutos ou até ficar al dente. Aqueça metade da manteiga em uma frigideira, em fogo alto, e doure os filés de frango por cerca 2 minutos de cada lado. Tempere com sal, pimenta e disponha em uma travessa. Derreta o restante da manteiga em uma panela, em fogo médio, e coloque os legumes. Refogue, tempere com sal, pimenta e transfira para a travessa. Sirva em seguida.


COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski





Postar um comentário

0 Comentários