Ingredientes
1 cenoura fatiada
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de ervilha fresca ou congelada
5 filés de peito de frango
1 xícara (chá) de vagem fatiada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de brócolis em buquês
Modo de preparo
Cozinhe a cenoura, a ervilha e a vagem no vapor por 5 minutos ou até ficarem macias. Adicione o brócolis e cozinhe por mais 5 minutos ou até ficar al dente. Aqueça metade da manteiga em uma frigideira, em fogo alto, e doure os filés de frango por cerca 2 minutos de cada lado. Tempere com sal, pimenta e disponha em uma travessa. Derreta o restante da manteiga em uma panela, em fogo médio, e coloque os legumes. Refogue, tempere com sal, pimenta e transfira para a travessa. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
0 Comentários