Pernil com molho de abacaxi



Ingredientes

250 suco de abacaxi
10 dentes de alho
2 folhas de louro
1 colher (sopa) de tempero pronto
5 fatias de Bacon
8 ameixas pretas
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
1 pernil (1,5 kg)

Modo de preparo

No copo do liquidificador, coloque o suco de abacaxi, o alho, o louro, o tempero pronto, o sal, a pimenta e bata.

Desligue o liquidificador e coloque o tempero em um refratário.

Acrescente o bacon frito levemente e as ameixas.

Coloque o pernil em um refratário e faça furos sobre ele com uma faca.

Regue-o com o tempero.

Coloque pedaços de bacon e ameixa dentro dos furos.

Cubra com papel-alumínio e deixe-o no tempero de um dia para o outro ou por, no mínimo, 2 horas.

A seguir, leve ao forno coberto com o papel-alumínio por 2 a 3 horas.

Para fazer o molho, coloque o caldo do cozimento e 1 colher (sobremesa) rasa de farinha de trigo em uma panela.

Deixe engrossar e sirva com o pernil.




                 



Postar um comentário

0 Comentários

Ad Code