Ingredientes
250 suco de abacaxi
10 dentes de alho
2 folhas de louro
1 colher (sopa) de tempero pronto
5 fatias de Bacon
8 ameixas pretas
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
1 pernil (1,5 kg)
Modo de preparo
No copo do liquidificador, coloque o suco de abacaxi, o alho, o louro, o tempero pronto, o sal, a pimenta e bata.
Desligue o liquidificador e coloque o tempero em um refratário.
Acrescente o bacon frito levemente e as ameixas.
Coloque o pernil em um refratário e faça furos sobre ele com uma faca.
Regue-o com o tempero.
Coloque pedaços de bacon e ameixa dentro dos furos.
Cubra com papel-alumínio e deixe-o no tempero de um dia para o outro ou por, no mínimo, 2 horas.
A seguir, leve ao forno coberto com o papel-alumínio por 2 a 3 horas.
Para fazer o molho, coloque o caldo do cozimento e 1 colher (sobremesa) rasa de farinha de trigo em uma panela.
Deixe engrossar e sirva com o pernil.
0 Comentários