BOLO FAROFA - RECEITA DA VOVÓ

By Leila Maria - janeiro 05, 2017




INGREDIENTES

100 g de margarina ou manteiga
1 xícara de chá de açúcar
16 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ovo
1 colher (sopa) de fermento pó
1 colher de sopa de suco de limão

RECHEIO:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 latas medidas de leite
1 colher de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de manteiga ou 2 gemas

MODO DE PREPARO

Misture com as pontas dos dedos a margarina, o açúcar, a farinha, o ovo, o fermento e o suco de limão, até formar uma farofa, reserve
Misture os ingredientes do recheio frios e leve ao fogo até engrossar
Forre uma assadeira com a metade da farofa, coloque o recheio e cubra com o restante da farofa

Leve ao forno por 30 minutos à 180°


Resultado de imagem para Receita de Bolo farofa

Veja também:




  • Share:

You Might Also Like

0 comentários