CALDO DE MANDIOCA RÁPIDA







4 mandiocas grandes

1/2 de carme moída

1 cebola

1 pimentão

1 cheiro verde

2 dentes de alho

1 pimenta de cheiro ou pimenta do reino

1 caldo de carne (só se tiver)

sal

óleo

MODO DE PREPARO:

Coloque as mandiocas em uma panela de pressão com um 

pouco de sal

Enquanto cozinha a mandioca, faça a carne

Coloque o óleo e os 2 dentes de alho picadinhos, em 

seguida, corte a cebola bem picadinha e coloque junto até 

dourar

Acrescentar a carne moída e deixe fritar

Coloque o pimentão bem picado, a pimenta (de sua 

preferência) e o caldo de carne

Mexa tudo e acrescente um pouco de água e deixe cozinhar 

(deixe a carne com um pouco de caldo)

Após a mandioca cozinhar, coloque a no liquidificador com 

um pouco de água até que se forme um caldo (se preferir 

mais ralo acrescente mais água)

Coloque o caldo da mandioca depois de batido em uma 

panela grande, acrescente a carne moída, mexa 

(acrescente
mais sal se precisar)

Coloque o cheiro verde bem picadinho ou sirva separado

Deixe cozinhar por mais 5 minutinhos e sirva quente

Dica: comer com umas torradinhas de pão

Resultado de imagem para CALDO DE MANDIOCAResultado de imagem para CALDO DE MANDIOCAResultado de imagem para CALDO DE MANDIOCAResultado de imagem para CALDO DE MANDIOCA