Torta de Frango



Ingredientes:

2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de maionese
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
1 xícara (chá) de maçã verde em cubos
1/2 xícara (chá) de abacaxi em calda picado
1 lata de milho verde escorrido
2 pacotes de pão de forma branco sem casca
Fatias de abacaxi, uvas-passas pretas sem sementes e alface a gosto para decorar

Preparo:

Em uma tigela, misture a batata cozida e amassada com o creme de leite e a maionese. Tempere com sal e a pimenta e reserve metade para cobrir a torta. No restante do creme, misture o frango, a maçã, o abacaxi e o milho até incorporar. Monte a torta sobre uma bandeja, intercalando camadas de pão e de creme de frango, terminando em pão. Espalhe o creme reservado com uma espátula sobre o pão. Decore com fatias de abacaxi, uvas-passas e a alface.
Leve a geladeira e depois de gelado sirva! 

Culinaria Mineira Da Maria Das Dores.