Ingredientes:
3 xícaras de feijão carioca
1 linguiça calabresa
150 g de bacon
2 folhas de louro
1 cenoura picada
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 pimentão verde picado
Temperos a gosto (sal, pimenta-do-reino, páprica, orégano, etc)
Salsinha e cebolinha a gosto
Óleo para fritar
Modo de Preparo:
Preparação do Feijão: Deixe o feijão de molho de um dia para o outro. Escorra e cozinhe na pressão junto com a cenoura, as folhas de louro e uma pitada de sal.
Refogado dos Temperos: Enquanto o feijão cozinha, prepare os temperos. Em uma panela, frite a calabresa e o bacon picadinhos. Em seguida, adicione a cebola e refogue até dourar. Acrescente o alho, o pimentão e os demais temperos, refogando bem.
Finalização: Adicione os temperos refogados ao feijão já cozido e misture bem. Deixe cozinhar em fogo baixo por mais 10 minutos para apurar o caldo. Finalize com salsinha e cebolinha antes de servir.
3 xícaras de feijão carioca
1 linguiça calabresa
150 g de bacon
2 folhas de louro
1 cenoura picada
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 pimentão verde picado
Temperos a gosto (sal, pimenta-do-reino, páprica, orégano, etc)
Salsinha e cebolinha a gosto
Óleo para fritar
Modo de Preparo:
Preparação do Feijão: Deixe o feijão de molho de um dia para o outro. Escorra e cozinhe na pressão junto com a cenoura, as folhas de louro e uma pitada de sal.
Refogado dos Temperos: Enquanto o feijão cozinha, prepare os temperos. Em uma panela, frite a calabresa e o bacon picadinhos. Em seguida, adicione a cebola e refogue até dourar. Acrescente o alho, o pimentão e os demais temperos, refogando bem.
Finalização: Adicione os temperos refogados ao feijão já cozido e misture bem. Deixe cozinhar em fogo baixo por mais 10 minutos para apurar o caldo. Finalize com salsinha e cebolinha antes de servir.
Fonte: https://cookpad.com/br/
0 تعليقات