Feijão Carioca com Calabresa, Bacon e Cenoura: Uma Explosão de Sabores!

 




Ingredientes:

    3 xícaras de feijão carioca
    1 linguiça calabresa
    150 g de bacon
    2 folhas de louro
    1 cenoura picada
    1 cebola picada
    3 dentes de alho picados
    1 pimentão verde picado
    Temperos a gosto (sal, pimenta-do-reino, páprica, orégano, etc)
    Salsinha e cebolinha a gosto
    Óleo para fritar

Modo de Preparo:

    Preparação do Feijão: Deixe o feijão de molho de um dia para o outro. Escorra e cozinhe na pressão junto com a cenoura, as folhas de louro e uma pitada de sal.
    Refogado dos Temperos: Enquanto o feijão cozinha, prepare os temperos. Em uma panela, frite a calabresa e o bacon picadinhos. Em seguida, adicione a cebola e refogue até dourar. Acrescente o alho, o pimentão e os demais temperos, refogando bem.
    Finalização: Adicione os temperos refogados ao feijão já cozido e misture bem. Deixe cozinhar em fogo baixo por mais 10 minutos para apurar o caldo. Finalize com salsinha e cebolinha antes de servir.
     
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

إرسال تعليق

0 تعليقات