Receitas com Carne Moída



BOLO DE CARNE RECHEADO
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES:
MASSA
• 1 kg de carne moída
• ½ xícara (chá) de sopa de cebola
• ½ xícara (chá) de farinha de rosca
• 1 cebola picada
• Sal a gosto
DEMAIS INGREDIENTES:
• Fatias de bacon
• Fatias de provolone
• Tomate fatiado
• Folhas de manjericão
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela misture bem a carne moída com a sopa de cebola, a farinha de rosca, a cebola, e ajuste o sal.
Em uma forma de bolo inglês, disponha as fatias de bacon nas laterais.
Coloque metade da massa, recheie com as fatias de queijo e tomate e as folhas de manjericão, coloque a outra da massa e feche com as fatias de bacon. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos. 


ESTROGONOFE DE ALMÔNDEGAS
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES:
ALMÔNDEGAS
• 500g de carne moída
• 1 ovo
• ½ xícara (chá) de farinha de rosca
• Sal a gosto
• Óleo quente para fritar
ESTROGONOFE
• 4 colheres (sopa) de azeite
• ½ xícara (chá) de cebola picada
• Almôndegas fritas
• 1 cálice de conhaque
• 1 xícara (chá) de molho de tomate
• 1 colher (sopa) de ketchup
• 1 colher (sopa) de mostarda
• ½ xícara (chá) de champignon fatiado
• 2 xícaras (chá) de creme de leite
• Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Para as almôndegas, misture a carne com a farinha de rosca, o ovo e o sal.
Molde as almôndegas e frite em óleo quente. Reserve.
Em uma panela refogue a cebola no azeite. Junte as almôndegas e flambe com o conhaque.
Acrescente os demais ingredientes finalizando com o creme de leite.
Tempere com sal a gosto.

HAMBÚRGUER NUTRITIVO
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES:
• ½ kg de carne moída
• 1 xícara (chá) de cenoura ralada
• 1 xícara (chá) de cebola ralada
• ½ xícara (chá) de aveia
• Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, misture a carne moída com a cebola, a cenoura e a aveia. Misture até que fique homogêneo. Molde os hambúrgueres.
Tempere a carne com sal na hora que for dourar os hambúrgueres.

ROCAMBOLE DE CARNE
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES:
MASSA
• 1 kg de carne moída
• 1 pacote de sopa de cebola
• 1 colher (sopa) de alho frito
ESPINAFRE REFOGADO
• Fatias de muçarela
• Fatias de presunto
MODO DE PREPARO:
MASSA
Em uma tigela misture bem a carne moída com a sopa de cebola, o alho e misture bem. Em uma bancada, disponha um pedaço retangular de filme plástico, coloque a carne e abra a massa em formato retangular. Recheie com as fatias de muçarela e presunto, enrole o rocambole, doure em uma chapa quente com um fio de azeite. Corte as fatias e volte para a chapa até o ponto desejado.



                                           

Postar um comentário

0 Comentários