Receita de Ovo de Páscoa vegano

By Leila Maria - março 18, 2017



Ingredientes para 1 porção da Ovo de Páscoa vegano:

Para a casquinha de chocolate:

 1 Xícara de Manteiga de cacau
 ¾ Xícara de Cacau em pó
 ⅓ Xícara de xarope de bordo
 1 Colher de chá de essência de baunilha

Para o recheio:

 1,5 Xícaras de castanha de caju
 0,66 Xícara de Água
 3 Colheres de sopa de xarope de bordo
 1 Colher de chá de extrato de baunilha
 1 Colher de café de Açúcar baunilhado
 1 Pitada de Sal fino

O primeiro passo para fazer este ovo de chocolate vegano é derreter a manteiga de cacau em banho-maria.
Fonte: elapekalska.com
2
Retire do fogo e misture nela o cacau em pó, o xarope de bordo e a baunilha, mexendo muito bem até virar um creme homogêneo.
Fonte: elapekalska.com
3
Coloque um pouco do creme de cacau em uma forma de ovo de Páscoa, e espalhe. Reserve na geladeira por 15-20 minutos e repita mais 1 ou 2 vezes, para conseguir uma casquinha de cacau mais grossa.
Fonte: casadacintia.com.br
4
Enquanto o chocolate refrigera, prepare o recheio: bata no liquidificador ou processador todos os ingredientes do recheio, até virar um creme com pedaços de caju.
Fonte: thelaughingvegan.blogspot.com
5
Quando a última calada de chocolate estiver sólida, recheie o ovo com o preparado anterior e cubra com o restante chocolate derretido. Reserve o ovo de Páscoa veganona geladeira por, pelo menos, 1h30m, e delicie-se! Boa Páscoa!
Fonte: tessward.net

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