Pizza rápida e fácil

By Leila Maria - abril 21, 2015

 

INGREDIENTES:

3 xícaras de farinha de trigo
1 copo de leite morno
1 sachê de fermento para pães 10 g
1/2 xícara de óleo ou azeite
sal a gosto
recheio de sua preferência

MODO DE PREPARO

Em um recipiente grande coloque o fermento, o sal e o leite morno
Com a mão ou uma espátula misture tudo até dissolver o fermento totalmente e obter uma mistura acinzentada
Coloque as três xícaras de farinha de trigo e misture até a massa soltar das mãos
Reserve a massa e cubra com um pano úmido e limpo, de 20 a 30 minutos até que a massa cresça
Abra a massa na espessura desejada,(sempre sovando a massa, para não encolher)
Recheie a gosto e leve ao forno em uma forma untada só com a farinha de trigo
Deixe até dourar a massa e derreter o queijo
Depois e só servir e bom apetite

Foto do perfil de Receitas de hoje Receitas de hoje





  • Share:

You Might Also Like

0 Comments