Doce de Casca de Melancia

By Leila Maria - abril 25, 2015

Resultado de imagem para Casca de Melancia Resultado de imagem para Casca de Melancia

ingredientes

  • 1 1/2 kg de casca de melancia grande(aproximadamente a casca de 1/2 melancia grande)
  • 4 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 1 xícara (chá) de água filtrada
  • 2 pedaços de canela em pau
  • 8 cravos-da-índia

modo de preparo

Com uma faca, retire a parte vermelha e verde das cascas, deixando somente a parte branca.
Passe as cascas no ralador ou no multiprocessador. Numa panela, coloque as cascas raladas, o açúcar, a água e misture bem. Leve ao fogo baixo para apurar, por aproximadamente 55 minutos em panela de alumínio ou uma hora e meia em panela de inox.
Acrescente a canela em pau e os cravos. Deixe apurar por mais 15 minutos mais ou menos, até aparecer o fundo da panela.
Rendimento: 1,5 kg a 1,8 kg de doce


  • Share:

You Might Also Like

0 comentários