Paella a Mineira

By Leila Maria - fevereiro 28, 2015


Ingredientes



  • 1 Pacote 2kl Arroz Parboilizado (Rampinelli ou Prato Fino)
  • 1¹/5 Kl de pernil (corte em cubos pequenos 2,5 cm)
  • 1 Pacote de peito de frango sem osso (corte em cubos pequenos 2,5 cm)
  • 1kl de Alcatra (corte em cubos pequenos2,5 cm)
  • 1kl de linguiça fina (pernil)
  • ¹/2 kl de Bacon (cubos pequenos 2 cm)
  • 1 Calabresa (cubos pequenos 2 cm)
  • 3 Colheres de óleo
  • 08 ovos (cozidos)
  • 2 cubos de caldo kinor (galinha)
  • 1 Papel Alumínio (grande)
  • 2 Colheres de chá de Gengibre (ralado)
  • 2 Colher de chá de Tempero Baiano
  • 1 Colher de chá de Alecrim
  • 1 Pote de Tempero completo Amin (colocar a gosto)
  • 1 Pacote de Colorau
  • 1 Pacote de Pimenta do reino
  • 1 Pote de alho triturado
  • 03 unidade de Limão
  • 1 Pimentão Amarelo
  • 1 Pimentão vermelho
  • 1 Pimentão Verde
  • 1 pacote de Vagem (cozida)


Modo de Preparar
Em uma Panela grande (10 litros) coloque os caldo knnor e uma colher sopa de tempero e deixe ferve, durante cozimento, em uma Paella aproximadamente de 40x40 coloque 03 colheres de óleo frite o bacon em seguida calabresa depois ajunte em um espaço da Paella em seguida na parte central coloque o pernil em cubos uma pitada de alecrim, colorau, tempero baiano, tempero completo, meio caldo de limão frite e misture com bacon e calabresa reserve na lateral da paella em seguida frite a linguiça após fritar corte em pequenas parte e misture com outros ingrediente já frito, frite alcatra (pitada tempero baiano, tempero completo, meio caldo de limão) e por ultimo o frango (pitada tempero baiano, tempero completo, meio caldo de limão),espalhe o gengibre.
Pulo do gato: Dica importante sempre deve mexer os ingredientes fritos para que não grude, a proporção de óleo é conforme a necessidade, bom não exagerar, pimenta do reino é a gosto.

Após todos os ingredientes fritos divida em quatro partes 


  • Coloque uma colher de óleo em cada parte vazia da paella e frite o alho e acrescente o arroz sem lavar em seguida regue com a água reservada fervida, sempre do meio para as bordas. Depois de 3 minutos com duas colher espalhe o arroz por baixo da carnes fazendo com que fique um pico cubra com papel alumínio (pulo do gato o papel tem fica parecendo um chapéu chinês) (cozidos) Deixe por 10 minutos (sempre atento para não secar a água) em seguida coloque os pimentões em tiras fina, ovos cortados e a vagem cubos, regue e cubra o arroz deve ser regado sempre conforme a necessidade.


  • Share:

You Might Also Like

0 comentários