Ingredientes
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- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de amendoim , torrado e sem pele
- 1 lata de Leite MOÇA®
Modo de Preparo
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- Leve ao fogo baixo o açúcar e o amendoim, mexendo sempre até o açúcar caramelizar, sem deixar escurecer. Adicione o LEITE MOÇA® em fio e mexa com colher de cabo longo, por cerca de 15 minutos ou até a massa se desprender do fundo da panela. Unte uma superfície lisa - mármore ou assadeira com manteiga, despeje a mistura e nivele com a ajuda de uma espátula ou rolo de massa. Deixe esfriar e corte em losangos.
- DICA:
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- Se quiser um pé-de-moleque de consistência mais suave,
junte ao amendoim caramelado uma xícara (chá) de leite. Mexa bem, até
os grumos de açúcar se diluírem por completo. Junte então o LEITE MOÇA® e
continue a receita acima.
- O pé-de-moleque só vai dar corte depois de algumas horas do preparo.
- Uma vez que o caramelo é muito quente, utilize uma colher de material que suporte altas temperaturas. -
- Rendimento: 30 docinhos
- Categoria da Receita: Brunch/Lanche
- Tipo de Prato: Docinhos
- Tempo de Preparo:
- Tempo Total de Preparo:
- Nível de Dificuldade: Fácil
- Custo: $ - Baixo