23 de abril de 2014

# Receitas

Bombom de travessa

 




  •  INGREDIENTES:
  •     250g de chocolate ao leite
  •     250g de chocolate meio amargo
  •     2 latas de leite condensado
  •     2 latas de creme de leite
  •     2 colheres de margarina
  •     2 caixas de morango


  • Modo de Preparo
  •     Colocar as latas de leite condensado em uma panela com a manteiga e fazer uma massa como um brigadeiro mole
  •     Colocar em uma travessa, e por cima deste brigadeiro mole colocar os morangos cortados ao meio
  •     Reserve para fazer a cobertura
  •     Para fazer a cobertura, rale o chocolate ao leite e meio amargo e misture o creme de leite
  •     Misturar e colocar no microondas durante 1 minuto
  •     Retirar e mexer
  •     Colocar de novo no microondas por mais 1 minuto
  •     Despejar a cobertura por cima dos morangos e levar à geladeira, coberta por papel filme
  •  
  •  
 
http://www.tudogostoso.com.br