Aperitivos de sementes de jaca

Ingredientes



  • Sementes de 1 jaca
  • 500 g de queijo mussarela, ou coalho
  • 2 sachês de sazón marrom
  • Cebolinha picada a gosto
  • 1 cebola branca bem picada
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 ou 2 ovos
  • Cebolinha picada a gosto
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Primeiro cozinhe bem as sementes de jaca na panela de pressão
  2. Tire a casca e amasse bem as sementes de jaca até ficar uma massa (para isso pode ser utilizado um garfo)
  3. Feito isso misture o 1 saché sazón marrom (pode ser outro de sua preferência), sempre misturando, acrescente a cebolinha, a cebola, o sal e amasse bem
  4. Corte o queijo em pequenas tiras e cubra com a massa de sementes
  5. Por essa massa ser meio areada ela precisará ser empanada
  6. Pegue o ovo e misture com o outro sachê de sazón em um recipiente
  7. Passe os bolinhos no ovo, na farinha, no ovo outra vez e na farinha de rosca
  8. Frite em óleo bem quente

Postar um comentário

0 Comentários