Colorido e saboroso: o Arrumadinho é a cara do Nordeste |
Ingredientes
Carne
50g de Margarina Puro Sabor
600g de carne de sol cortado em cubos
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Feijão
1 colher (sopa) de Margarina Puro Sabor
250 g de feijão verde escolhido e lavado
1/2 cebola em cubos grandes
Coentro e cebolinha a gosto
Sal a gosto
Vinagrete
suco de 1 limão
1/2 pimentão em cubinhos
1/2 maço de cebolinha picada
1 cebola média em cubos
1 tomate em cubos
1/2 maço de coentro picado
1/2 copo de vinagre
1/4 de xícara (chá) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Farofa
100g de Margarina Puro Sabor
300g de farinha de mandioca
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1/2 colher (sopa) de colorau
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Carne
Refogue alho e cebola na margarina. Adicione a carne e mexa até dourar. Desligue o fogo e reserve.
Feijão
Coloque água, cebola, coentro, sal e margarina em uma panela. Acrescente o feijão e ferva até que ele fique macio. Reserve.
Vinagrete
Junte todos os ingredientes e tempere como preferir. Utilize a água para suavizar o molho.
Farofa
Aqueça a margarina, doure o alho e acrescente o colorau. Deixe refogar, acrescente a farinha de mandioca e o sal.
Montagem
Coloque as porções de farofa, feijão, vinagrete e carne uma ao lado da outra em um prato. Sirva em seguida.
fonte:www.purosabor.com.br
Veja também:
fonte:www.purosabor.com.br
Veja também:
0 Comentários