Como fazer Arrumadinho

Colorido e saboroso: o Arrumadinho é a cara do Nordeste




Ingredientes

Carne

50g de Margarina Puro Sabor
600g de carne de sol cortado em cubos
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Feijão

1 colher (sopa) de Margarina Puro Sabor
250 g de feijão verde escolhido e lavado
1/2 cebola em cubos grandes
Coentro e cebolinha a gosto
Sal a gosto

Vinagrete

suco de 1 limão
1/2 pimentão em cubinhos
1/2 maço de cebolinha picada
1 cebola média em cubos
1 tomate em cubos
1/2 maço de coentro picado
1/2 copo de vinagre
1/4 de xícara (chá) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Farofa

100g de Margarina Puro Sabor
300g de farinha de mandioca
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1/2 colher (sopa) de colorau
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

Carne

Refogue alho e cebola na margarina. Adicione a carne e mexa até dourar. Desligue o fogo e reserve.

Feijão

Coloque água, cebola, coentro, sal e margarina em uma panela. Acrescente o feijão e ferva até que ele fique macio. Reserve.

Vinagrete

Junte todos os ingredientes e tempere como preferir. Utilize a água para suavizar o molho.

Farofa

Aqueça a margarina, doure o alho e acrescente o colorau. Deixe refogar, acrescente a farinha de mandioca e o sal.




Montagem

Coloque as porções de farofa, feijão, vinagrete e carne uma ao lado da outra em um prato. Sirva em seguida.

fonte:www.purosabor.com.br
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