Bolo Nesfit com Abacaxi



Ingredientes

  • 4 Colheres (sopa) de margarina light
  • 4 Ovos
  • 1 Xícara (chá) de açúcar
  • 2 Xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ Xícara (chá) de Leite MOLICO® Total Cálcio
  • 1 Colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 Xícaras (chá) de abacaxi em calda escorrido e picado bem pequeno
  • 2 Xícaras (chá) de NESTLÉ NESFIT® 

Modo de fazer:

  1. Em uma batedeira, bata a margarina light, as gemas e o açúcar até formar um creme fofo.
  2. Desligue a batedeira, junte a farinha de trigo e o Leite MOLICO e misture bem.
  3. Acrescente o fermento, misture novamente e reserve.
  4. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à massa do bolo.
  5. Reserve.
  6. Espalhe o abacaxi em uma assadeira retangular (23 x 32 cm) untada com margarina.
  7. Coloque o NESTLÉ NESFIT por cima do abacaxi e, por último, a massa reservada.
  8. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos. Espere esfriar e corte em quadrados.
  9. DICA: Se desejar, substitua o açúcar pela mesma quantidade de adoçante granular.
fonte:https://www.nestle.com.br/cereais/receitas/Bolo_nesfit_abacaxi

Postar um comentário

0 Comentários