Berinjela Recheada

junho 19, 2017


INGREDIENTES

2 berinjelas grandes
meia xícara (chá) de proteína de soja granulada
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 tomate grande, sem pele e sem sementes, picado
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (sopa) de folhas de manjericão fresco
meia xícara (chá) de queijo branco fresco ralado
meia colher (chá) de orégano

MODO DE PREPARO

Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento e coloque-as em uma panela com água fervente e sal, deixando ferver por cerca de 3 minutos. Coloque em um escorredor e reserve. Quando esfriar, retire a polpa das berinjelas com cuidado, com o auxílio de uma colher, deixando uma camada nas bordas. Reserve as berinjelas e a polpa retirada. Em um recipiente, coloque a proteína de soja e cubra com 2 xícaras (chá) de água quente, deixando de molho por 10 minutos. Escorra, esprema para tirar toda a água e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até murcharem. Acrescente a proteína de soja, o tomate, o MAGGI Meu Segredo, a cebolinha verde, o manjericão fresco e a polpa reservada das berinjelas e misture. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Coloque as berinjelas reservadas em uma assadeira e recheie com o refogado. Polvilhe com o queijo branco e o orégano e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que o queijo esteja derretido. Sirva a seguir.

fonte:
https://www.receitasnestle.com.br/receitas/Berinjela_Recheada

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