Pavê de Bombom



Ingredientes


  • 4 latas de leite condensado
  • 3 ovos
  • 3 medidas da lata de leite
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 12 bombons Sonho de Valsa ou Serenata de Amor

modo de preparo:

Creme branco

misture 2 latas de leite condensado com 2 medidas de leite, as gemas e 1 colher de maisena. Leve ao fogo baixo até engrossar mexendo sempre para não empelotar, despeje num refratário e espere esfriar;

Creme de brigadeiro:

coloque 2 latas de leite condensado com uma medida de leite, 1 colher de maisena e o chocolate em pó numa panela e leve ao fogo baixo até engrossar, desepje sobre o creme branco;

creme de claras

Bata as claras em neve acrescentando o açúcar aos poucos e depois adicione o creme de leite sem soro mexendo delicadamente, despeje sobre o creme de brigadeiro;
Pique grosseiramente os bombons e coloque sobre a última camada;
Leve ao congelador por 3 horas e depois coloque na geladeira.
Sirva e aproveite!

Fonte:http://tvg.globo.com/receitas/



Resultado de imagem para Pavê de Bombom